На рассвете

Как же хочется проснуться в одеянии
тела твоего утренних объятий
и лежать долго неподвижно
только лишь дыхание
нежно твое слышать
и смотреть в глаза
пускай еще закрыты
знать что отдыхаешь
на губах улыбка
и боясь коснуться
чтоб не разбудить
тихо нежно страстно
всю жизнь тебя любить

9:30 24.11.2017


Рецензии