Два сердца, две души. Анатолию

Мужчина и женщина
Два сердца,две души
Встретились на перепутье дорог

Разные оба,он пылкий огонь
Она воздух с водою

Хотели  счастья своё испытать
Построить корабль,чтобы плыть по течению

Но русло иссякло,река обмелела
Корабль на мели
Любви вопреки

Любовь не взаимна,зачем продолжать,
Наверно проще расстаться,
Но сердца не могут решиться на это никак


Души просят снисхождения
Остаться вместе хоть на миг...

Быть может решение оставим
судьбе на заметку?....


Рецензии