Властители

Родины предатели -
Простые обыватели
Что жадностью своей
Затмили весь народ

И исходя из грез виновников
Назначили их всех
На должности чиновников
Ведь ум то есть
Жаль, правды нет

И не дождавшись правды той
Они ступали в бездну
Все продолжая жертвовать собой
Но не во благо погибали
А продолжая умирать
За тех воришек, что без крова
Оставили их прозидать

Живем мы тихо,
Без задирок
Так проживая свою жизнь
Мы с тихой скорбью вспоминаем
Что ту болезнь
Быть может можно было излечить

У нас ведь люди голодают
И с чередою бедности живут
В то время, как воришки те вкушают
Сладейшие плоды чревоугодия
Взрощенные людьми, что пузо рвут


Так слепо веревши тем самым
Губили они свой народ
Усердно грабить помогая
Порочным обывателям
Что кошелек свой расстягая
В итоге их же убивали


Рецензии