О превратностях любви

В любви все, без сомненья, идиоты.
Ей по *** на него, а он запал.
Прошло пол года, и подумал - что ты?
Ему уж по ***, у неё запал.

Здесь всё всегда не вовремя, не с теми,
Не так, как надо и не до конца.
Один в нирване, а другой не в теме,
И мудрый не разумнее глупца.

Мораль сей притчи, в общем, тривиальна,
В ней тот, кто не мудак, тот всё поймёт.
Любите только любящих - банально,
И трахайтеся с теми - кто даёт.


Рецензии