Усталость

Усталость как снег
накрывают волною
и не прекращается
давления поток
идёт как наплывом
огромной город
и не оповещает
про конечный свой срок
как выбраться здесь
из под этой лавины
даже мне руку
моя маленькая Нина
пусть силы в ней нет
но даст вдохновение
быть может откроется
как дунавение
дыханье десятое
выжать те капли
которых не чувствует
тело как тряпка
расстелено ровно
сползти нету сил
и все бы я вытерпел
еслиб тебя не любил
морально внутри
а потом и физически
ты меня распотрошила
катастрофически
стержень мой духовный прогнулся
моральных душевных
проблем почерпнулся
а так нужны силы
чтобы не упасть
вернись ко мне Нина
дай жизни восстать
меня добивает глупость твоя
не то что ты там
живёшь без меня
а что гробишь
день ото дня
детей уж естественно
и конечно себя
пускай одна Лиза
то твоё дело
но я полюбил
твою душу
и тело
мне не безразлично
что погибает оно
не понимая
что такое любовь

7*29 01032019


Рецензии