Рецензия на Скупая Зима! Галина Приемская

Снегурочка поворожила-
Зима снежком запорошила!
Принарядила мать-Кубань,
Сияет белоснежно даль!

Хрупка хрустальная вуаль-
Слезою скатится к обеду...
А ранней ранью детки едут
На санках, радуясь снежку!

Хоть большей частью по песку,
Ползёт детсадовский отряд,
Горят глаза,задорен смех-
Кубань тепло встречает снег!


Рецензии