Не друг, не враг

Не друг, не враг
Оно жадно на свой кусок
Не исключая разных благ
В этой борьбе, ты одинок

Без шансов там ты победить
Ты опускаешь руки
Рискуя путь свой загубить
Не различая жизнь от скуки

Тебя сломила пустота
И ничего менять не хочешь
Ведь жизнь твоя уж прожита
Идешь ,шатаясь, одиноче


Рецензии