вода уходит

Вода уходит потихоньку,
высыхают ручейки.
Зелёные появятся травинки,
весенние раскроются цветы.

Аромат разбудит пчёл лохматых,
они из ульев полетят в луга.
С жёлтых, словно солнышко цветочков,
начнут нектар весенний собирать


Рецензии