Ели раков

Все одинаково,
И все о нас.
Прости меня!
Кричала морю,
И оказалось -
Это было про запас,
Когда не знала,
Что чего-то стою.

Все повторяется,
Любови нет и есть.
Она парит
Перед морской волною,
И руки мило,
Жадно, невпопад
Стараются успеть
Тянутся за мечтою.

Мы так кружили
В танце нежном,
Страстями осыпая,
Былую грусть прилежно.
Бежали к птицам,
Ели раков,
И верили, что мир 
Не одинаков.


Рецензии