Напоминая о начале марта

Весна вздымает   парус  - "бом-брам-стень",
Ей ни к чему  тревожиться о шварте.

Я составляю утром план на день,
А план на год  я составляю в марте.

Без указаний ценных обходясь,
Стирая снег с морозом  на границе,

Весна  с водой замешивает грязь,
Лишь оттого, что очень хочет сбыться...

Любовью пахнет каждая весна.
Горят сердца  и  чешутся ладони.

Моя планета в космос влюблена.
Она блефует, словно вор в законе.

О волшебстве - ни слова - ерунда...
Иные силы берегу для старта.

Целую в сердце -  солнце иногда,
Напоминая о начале марта!



бом-брам-стень - это парус на грот-мачте (второй мачте с носа суда)


Рецензии