Безумие Страсти

Стихами своими меня возбуждаешь -
Хочу я, желаю тебя вновь и вновь!
Страсти костёр в глубине разжигаешь,
Сгораю в тебе я охапкою дров…

Мучаюсь от предвкушения встречи -
С тобою остаться один на один!
В этот осенний, простуженный вечер
Сижу, как наивный и глупый кретин!

Страдаю и музыка сердце не лечит,
Не греет вино и не радует стих,
На веки тобою увековечен,
В плену ощущений, как замкнутый псих!

С тобой лишь хочу пылкой страсти предаться -
Отдаться в объятия, чары твои…
С тобой откровенно любовью заняться
И Бог пусть прощает нам наши грехи!

Мне близость твоя, как награда земная -
Забыться хочу в глубине твоих глаз…
Опять ощутил я дыхание мая -
Вспыхнул огнём, хоть и осень сейчас…

Зимой я с тобою почувствую лето!
Безумие страсти – на крыльях летать!
Тобой опьянён – ни к чему сигарета,
В мыслях придётся любить и мечтать…

Жадно губами тебя забавляя,
Бурным потоком вливаясь в тебя,
Нежностью пылкою тело лаская,
Лишь упираясь в твои берега...

В тебя погружаться мне снова и снова,
Тебя целовать, обнимать вновь и вновь!
Я выхода больше не мыслю иного,
Как только в объятьях твоих утопать…

Вписаться внезапно в твой омут бездонный,
Остаться там жить навсегда, на века…
Сладострастностью речи, сквозь шёпот и стоны,
Утекать, убегать, как немая река…

Опять и опять ты меня во сне манишь,
Опять не могу я с собой совладать!
Меня своим обликом круто дурманишь -
Один, без тебя, я не в силах уж спать.

С тобою хочу убежать на край света -
Я в чащу лесную, где пение птиц!
Невольно мне жить в исступлении этом -
Умчаться б с тобою, где нету границ…

Раненым зверем, загнанным в клетку,
В дебри дремучие - Лешего глушь
И с нетерпением, ждущим ответа,
Ожидая слияния любящих душ...

23.11.2017 AK


Рецензии