Два раза по наоборот

Когда два раза по наоборот,
Эффект вдруг получается не тот.

Вот, предположим, было полным блюдце,-
Переверни... Попробуй-ка вернуться!

И ожидался, вроде, полный рот,
А получилось,- все наоборот!..


Рецензии