Два огонька

Куплет I

Ты знаешь – там живут
Два ярких огонька,
И песни им поют
Солнце и луна.
Когда ты их зажег
Навеки мрак пропал,
От ветра уберёг,
Воздух в них вдыхал...

Припев

Не те огни, что жгут!
Не те, что пепелят!
А те, что явят суть,
Согреют, приютят!
Для тех укажут путь,
Как будто маяки,
Кто по морям плывёт
И по небу летит!

Куплет II

Две искорки мои
Со мною на века!
Пускай вас Бог хранит,
Два ярких огонька!


Рецензии