Усталость

Танцую фуэте на тонком дне сознания
и созерцаю дней бесформенных поток

и каждый тур- каприз рожденных строк

и их создание.

Вращаю колесо давно ушедших дней
и покрываюсь слоем амальгамы
дрожат горящие щиты рекламы

и фонарей.


И кажется весенняя капель,

то стук дверей раздался среди ночи,
меня хватает снова и уносит
и Март, Апрель

и дни бесформенные замыкают танец
и все плачу бессмысленный оброк
кружусь, и замкнут круг,и видит Бог,
одна усталость.


Рецензии