Вверх

В этом мире никого больше нет
Да и нас не станет однажды
Мы летим мотыльками на свет
Пагубь наша - пламени жажда
А сердец наших хруст и треск
Словно искры костров пионерских
Фейерверками ринемся вверх
В кутерьму святилищ небесных


Рецензии