Я верую. Я знаю

Мне жаль: остался лишь мечтой.
Как будто в утешение.
Уж за невидимой чертой
Грядет всего решение.
Ну, а пока не застит свет,
Я верую, я знаю:
Болит душа? Один ответ -
Значит, душа живая.


Рецензии