Ветром попутным...

Когда бездомные облака исчезают
И река покрывается льдом.
Я могу созерцать, как снега исчезают,
И чувствую, как реальность становиться сном.

Но мне еще нужно многое пройти,
Ведь многое в жизни еще не открыто.
Те дороги тайные найти,
Ветром попутным, многое просто сокрыто.

Я бы смело согрелся надеждой в пути,
Пока освещает день дороги и мили.
Душа — просит свое место в мире найти,
Там, где надежды на счастье жили.

Пусть мне еще нужно многое обрести,
Зная, что многое просто забыто.
Тайной тропою судьбу всю пройти,
Ветром попутным пусть многое будет открыто...

Путь, что мне дали среди многих людей,
Слушая пение вольного ветра без оков и цепей…..


Рецензии