Лотос

Я так хотела через тело,
Через и свозь "так вижу",
Я через всё, что так не к месту,
Через не верю, сквозь ненавижу,
И через shell одежды с шелестом
Наружу, скинув листьев пламя
Осенне-рыже-красных, подожжённых,
Сквозь дым их душный и тяжёлый,
И при вдыхании опасный -
Хотела выскочить искрой на воздух,
Сверкнув исчезнуть,
В сером раствориться.
Не вспомнить и не остановиться.
Не вспомнить и не остановиться.
Не вспомнить и не остановиться.
А получилось - лотос на воде.
И память-стебль в ил вонзился.



авг.,2013


Рецензии