Противоположности

Мы с тобой одинаковые:
По жизни весьма одинокие,
Броские, сильные, строгие,
С убогими не по дороге,
Всё дело в незнание тревоги.
К бедам с тобою жестоки,
Зародились в одном истоке
Ночами вели и ведём диалоги,
Но.
Нас выносят лишь ноги,
Которые растопчут пороги.
Про меня позабыли боги,
К тебе они вовсе не строги.
Меня разбивают остроги,
Ты со мной постоянно в шоке.
Размышляю я вечно о роке,
В неизвестности рвусь по руки,
Или всё просто от скуки?

Что ж, скажу итоги:
Главные или одни из буйств:
Больше эмоций, чем «рацио»;
Больше ума, чем всех чувств.
О, чёрт, неужели разные...

И пусть!

2.03.19


Рецензии
больше ума, чем всех чувств. И пусть!

Василий Меншиков   02.03.2019 07:03     Заявить о нарушении
Согласна, Василий

Анни Ворон   02.03.2019 21:05   Заявить о нарушении