Видит Истину спасенья

    То  проходит  гладко  та,
    То  -  ни  шатко  и  ни  валко,
    Жизнь  почище  ведь  она
    Самых  сложных,  друг,  загадок,

          В  ней  себя,  мой  друг,  найти
          Нам  Господь  Иисус  поможет,
          С  Ним  теперь  мне  по  пути,
          Стал  Он  мне  всего  дороже,

    Он  Наставник,  Добрый  Друг,
    Он  словам  моим  внимает,
    Разорвал  грехов  Он  круг,
    Душу  Словом  очищает,

          Благодарная  душа
          Устремилась  за  Иисусом,
          Зная,  что  не  зря  пришла
          В  этот  мир,  полный  искусов,

    Но  познав  весь  плод  греха,
    Не  желает  с  ним  общенья,
    И  взирая  на  Христа,
    Видит  Истину  спасенья.


          1  января  2016  года


   


Рецензии