Предвесеннее

Как же прекрасно,
Что остаешься одна
 С мыслью своею…
Льется, живая, и здравствует
Лира, угодная Гее.
Чистит эфир тишина
Нотой птичьей…
Март на пороге, весна:
Необычность в привычном.
27.02.2019      6-35


Рецензии