Любочка родилась. зеркальный акростих

      
     [Моей сестрёнке посвящаю: 01.03.2019]

 
Л/уна на Небосклоне появилась,
      а в это время -
            Любочка - родИлась...
         
            Ах! Где вы ...

Ю/ности года?
     Как - будто было то вчера...
            Какие это...

Б/ыли годы...
     Надежда, радость, суета.
         Вокруг друзья,
            родные лица.
               Ну как тут было
                не влюбиться?

А\х! Анатолий,
   Сокол мой,
     всю жизнь летал, и
       Я с тобой...
         "Судьба по жизни
            нас свела...
              Ну, как тут быть?..
                "Я - вся твоя..."

**********************************

А/годы летят, наши годы,
     как птицы летят...
         И юность свою
            не вернуть нам назад...

Б/ылые года мы вспомним с тобой,
         и дружбу мальчишек,
                девичью любовь...

          А...

Ю/ность - (часть жизни)
     прошла чередой,
          но память осталась, и
               сохранилась -
                святая,
                навечно -

Л/Ю Б О В Ь...

___________________________________

Автор:  Владимир Кириллов  [6]      







      

      


Рецензии