С первым днём весны!

Сказала сердцу Душа :
"Чтоб весна,
По-настоящему настала,
Нужно чтобы ты знало,
Что главным для тебя -
Любовь твоя стала"

А сердце ей отвечало :
" Я и выбрало  - любовь.
И вплеснула она в кровь -
Преданность и верность.
И жаловаться мне  -
            Не пристало "

А Душа ему в ответ :
" Прими,пожалуйста,совет :
Добавь к ним -
Звёздный! Ты свет;-
Веселее! Будет с ним"

Ну сердце не сдержалось,
И запело для начала :
“Звёзды с неба я снимаю;
Им! Дом свой заливаю,
Встречи с весною ожидая.“

Душа  ж ,не угомонившись,
Летать! Решившись,-
Сердцу внушает :
“Ты весенней страсти -
Совсем-совсем,не знаешь.“

Ну тут сердце,не удержалось.
Застучало-застучало,
И вальсом! Душе отвечало.
Так оно уже -
Весну страстно встречало.

Добрые люди,
Весна - и настала!
Её появление,-
Главным! Событием ,стало.
Душу и сердце -
Дружбой ! Связало.

С первым днём весны!
Пусть её дневные сны,
Её! Настроение,передадут.
Её! ,Свежести дарования -
В сердце и Душу -
Любовь лунную вольют.

А ночные сны весны,
В сердце и Душу -
          Внесут -
Очаровательные! -
Солнечные! Улыбки,весны.


Рецензии