Тёплый шоколад...

... зажмуриваясь от блаженства,
Пью напиток богов... тёплый шоколад,
От вселенного благоденство,
Будто наливаешь в душу звездопад.

... и по венам сердца, течёт он,
Вдыхаясь ароматом желания.
Неудержим безумности стон,
Как колдовство ласки для сознания.

... будто иллюзия близости.
Искушённое таинство волшебства,
И он из незаменимости,
Коль наслаждаюсь нежностью чуть дыша.

18:24-18:55 01.03.2019


Рецензии