***

...И в дожде растворяются слёзы
И смысла нет тебя звать, ты не придёшь...
Я одна, и в тишине, и на морозе
И я чувствую, что ты с другою идёшь...

...И в душе остаётся осадок.
И не известно, кто прав, кто виноват?
Как же много в этой любви загадок
И не понятно, чего от нас хотят.

...И только этой ночью
Мои слёзы растворятся в дожде.
Почему мы поставили многоточие?
И опять, остались во тьме...


Рецензии