карусель

это замечательный был аттракцион
но пора бы тебе признать что я не он
город к новому году включает тупой неон
таксисты на пошлой громкости свой шансон
мне кажется это сон
это страшный сон
моя одержимость мостами тупая блажь
я буду с тобой ты руки свои не прячь
но только вот если память свою напрячь
я в этих сердечных делах абсолютно незрячь
милая только не плачь
мне так с тобой горько, упрямая, и горячо
и рифма мне шепчет сплюнуть через плечо
и все эти смерти знаки ЕЕ, значок
моей скорой гибели (глупенький дурачок
это то тут при чем??)
и руки твои как плети сласкают плоть
чтоб не было больно ты знаешь что мне вколоть
желание сны мои на себя наколоть
чтоб память не потерять
любить тебя в сердце.
по самую рукоять.


Рецензии