Я в тень ушёл и там сижу...

Я в тень ушёл
И там сижу,
С людьми я
Наигрался...

Кусал малышек
За бочок
И мило
Улыбался...

Я всё попробывал
Уже...
Пугал и сам
Боялся...

Но вот покорно
В тень ушёл,
Со всеми
Распрощался...

Но знаю, вспомнят
Обо мне:
Иди играй
На сцену!

Ты, серый старенький
Волчок,
Сожравший
Мельпомену!


Рецензии