609. С тобою мы расстались поцелуем

DCIX

С тобою мы расстались поцелуем,
Ты подарила мне на память свой браслет,
Сказав: «Мы вместе никогда не будем,
Увы, ты более не мой родной поэт».

В ту ночь печально плакали все звёзды,
Их слёзы были скорбны, как моя любовь;
Луна своим сияньем грустным тоже
Пыталась умертвить в душе моей всю боль.

XII.XI.MMXVII
Ярославль


Рецензии