Не стреляй

Постоянная охота
Говорит о том что здесь
Выражаем мы заботу 
Как убить что только есть

Для охотничьей потехи…
Пробудив в себе зверей.
Чтоб стрелять в весёлом смехе,
Добывать живой трофей

В окровавленной гордыне,
Утвердив пороков власть.
Убивая тех кто будет
После смерти тебя клясть.

Ты пойми – они живые
И не ты их создавал.
Для чего же их убили?
Не желай себе похвал

Что грызут, калечат душу.
Для чего они тебе?
Как ты можешь жизнь нарушить
Не подумав о вреде?

Напрягись! Отставь винтовку.
Помоги природе жить
Дальше вместе с человеком
Чтобы заново дружить

И любить, в таком союзе
Сможем всё преодолеть.
Он сегодня очень нужен.
Не стреляй ради потех.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.