Белорус?

Я забыл родной язык.
На чужом  пишу наречии.
Так мне проще. Так привык.
Я забыл  язык свой вечный.

Я ушел. я стал рабом.
Я-отступник. Я-предатель.
Я родной оставил дом.
Предал я  родную матерь.


Рецензии