Молитва о упокоении неизвестных воинов

Господь наш Всемогущий, Владыка жизни и смерти,
Отче небес и земли! Услышь скорби, печали и молитву нашу.
Прими милостиво в царствие Твоё души мужественных воинов,
положившие жизнь свою на поле страшной брани с врагами
за Отечество и потрудившиеся ради Победы. Боже, воскреси их
Имена для потомков, сотвори им блаженное упокоение и вечную
память за благоденствие наше! Господи, помилуй неизвестных
воинов Твоим милосердием и прости им все согрешения в жизни,
содеянные словом, делом или помышлением, ведением и неведением.
Аминь.


Рецензии