Душе нужен уют

Никто ни в чем не виноват.
Всего лишь - день такой.
То просто звезды невпопад
Сошлись над головой.

Унынье - мука для Стрельца.
Душе нужен уют.
И одинокие сердца
Нашли себе приют.

Никто не нужен никому.
И зависть есть, и лесть.
Но лучше все ж, чем одному,
Тоску развеять здесь.

Стихов неприхотливых вязь,
Гитарный звон струны -
Какая-никакая связь.
И все объединены.


Рецензии