Я мог быть словами только твоими

Я  мог  словами  быть  только  твоими…


Окруженный,  бездною.  Не  милых  отношений…
Могло ,   которых  быть  тревожный  рой.
Мечтал о  ней,  лишенный   всяких   представлений…
Загружен   писаниной.  Болтовнёй,   её   пустой.



С тобой  приятно   видеть,   время   нашего с  утратой…
Весны   цветенье   пребывай.
Раздавайся  звон  капели.  Вестницы   крылатой…
Подснежник  Синий  зацветай.





Не  страшно   мне,  за   снежной  целиной.  На  холодном  одре…
Сделай   подарок.  Клинковая   сила.
Жизнь,  моя  любовь   уплыла  в  феврале.
Но прежде   красотка,   полгода,   голову   сносила.

Прощай,  прощай.  Хрусталь  безумный…
Ушедшей  вьюги.  Ветер  я  не  твой.
Меня  развей  и  не   живи  мечтою   Лунной…
Всё  ей   оставь.  Приятель,  золотой.



Я  твоими   стихами   питался  нектаром   богини…
Многие   скажут,  что   вздорная   ложь.
Я,  словами   мог  быть только   твоими…
Но  ты   судьбой,   своею  не  живёшь.


Рецензии