Письма

В историю уходят бумажные конверты,
Не ждем уже почтовых голубей.
В эпоху мессенджеров и интернетов,
Мы не томимся в ожидании новостей.

А помните как раньше было?
Хранили трепетно заветные листочки.
Как сердце в предвкушении щемило,
Как выводили старательно мы строчки.

И отовсюду ждали телеграммы,
Товарники неслись с посылкой.
Мы днями измеряли расстояние,
И отправляли вслед открытки.

Сейчас же просто наберу твой номер,
И позвоню в любое время.
И мы общение ускорим,
Но нет уже того волненья...


Рецензии