Скромница

Весна  обнимает
незримой рукой.
Март приглашает
В круиз неземной.

Зимушка не желает,
Мириться с судьбой.
Планету  покрывает
Холодной  пеленой.

Весна нас  удивляет
Скромной добротой.
Покорно принимает
Ветерок штормовой 

Шалить  позволяет
Королевне старой.
Спокойно  взирает
На дождь ледяной

Иногда припекает
Солнышко свечой.
Котика  присылает
На встречу со мной.

Восхитить обещает
Цветной  красотой.
Планета заблистает
Изумрудной фатой.

Благодать оживает
С ласковой весной.
Которая  удивляет
Кротостью святой.


Рецензии