Красота

Дыханье пустоты сжигает вас,
Тем пламенем оно опустошает.
Но красота - дар для уставших глаз,
Все сущее она преображает.

Она подхватит, если на краю,
И в заблужденье не найти дорогу.
Она прошепчет вовремя "люблю",
Когда безрадостность томит жестоко.

И только ей стихия по плечу,
Которая сильна, полна безмерно.
И говорит: Я раны излечу.
Чтоб хрупкое осталось целым.


Рецензии