Любовное послевкусье

Люблю и страдаю в тоске одинокой,
Что нету тебя у меня.
А ты теперь счастливая ходишь,
Где-то теперь без меня.
И другому глазки строишь,
Обнимаешься ты только с ним.
И для себя я понимаю,
Что для тебя я был и буду чужим.


Рецензии