Любовь плюс

Расплатись за минуты радости,
Не мечтай, что они бесценны.
Яд по венам в мгновенье слабости,
В уравненьи любовь + измена.

Уплати за опыт беспечностью,
А за правду - своим доверием.
Ведь остался со знаком минус
В уравненьи любовь + везение.

Так бывает, залита горечью
Отношений попытка первая,
Но, возможно, однажды сложится
В знак равно любовь + верная.


Рецензии