Сила через боль

Чувство боли делает сильнее,
Ты становишься непробивным щитом,
А огранка изнутри до корня
Закаляет дух!

Чем сильнее духом ты становишься,
Тем яснее видишь цель.
Ты все время двигаешься правильно,
Не сворачивая на обочины дорог!

Чувство боли заставляет правильно
Посмотреть на жизнь со всех сторон!
Не сдаваться и не падать,а подняться
На гору Олимп.


Рецензии