Любви на свете больше нет

Все объяснили ясно, просто:
Любви на свете больше нет.
Отжившее все - на погосте,
Как все ненужное и тлен.
Ее сменила "бы-то-ву-ха".
А проще -"праздник живота",
Утехи плоти, а не духа -
Вот века нового мечта.


Рецензии