Дети! Маму берегите

У кота  Тимошки
На  ногах  сапожки.
Шубка  просто красота.
Вы не  видели  кота?

Он  ушёл  вчера гулять.
Его  мама  хочет  знать,
Где  гуляет  Тимофей?
Может  дома  у  друзей?

Почему  он  задержался?
Неужели с кем  подрался?
Плачет  горько  его  мать.
Где  пропал он, как  узнать?

Дети! Маму  берегите!
Далеко  не  уходите,
Чтоб  её  не  огорчать.
Пожалейте свою  мать.


Рецензии