Сомневаться нам нельзя

Сомневаться нам нельзя,
Наконец пришла весна.
Не гадайте вы, друзья,
А зима обречена.

Утром встал я, снег идёт,
Не поверит мне никто,
Что опять зима грядёт…
Не пугайтесь ни за что!

Всё же в радость этот день,
Встретим весело его.
Не скажи другим, что лень,
Добивайся своего.

Мы теперь полны надежд,
Исполнения мечты.
Трудно слыть среди невежд,
Будем жить без суеты.
   01 марта 2019 года


Рецензии