будет крепше

Сомкнули два сердца замочком
На нём имена написав
А ключик,с моста прямо в воду
Что-б сердце двоих не порвать
В надежде любовь будет вечной
И вор не откроет замок
На клетке,на дамбе высокой
Где в полдень гуляет народ
Мы были так счастливы вместе
Замок выбирали в двоём
Вчера ты его разорвала
И в воду,за тем-же ключём
Пусть канет всё в воду,исчезнет
Покроет вода этот бред
У нас не любовь,увлеченье
Замком не закроешь любовь


Рецензии