Мои стихи от одиночества

Мои стихи от одиночества,
От завывания в груди...
И чем смешнее получаются,
Тем хуже у меня внутри.

Мои стихи от одиночества,
А ты твердишь-пиши,пиши.
Я и пишу,но это творчество,
Не творчество,а крик души...


Рецензии