Муза

Ты, мой ангел, с глазами небесной лазури.
Моя муза, с душою кристально-прозрачной.
Поднимаешь в душе филосовские бури,
Мир с тобою стал краше, хотя был невзрачный.
Лишь взглянув на твой облик, я в миг замираю,
Моё сердце стучит всё сильней и быстрее,
Тут же в замках воздушных парить начинаю,
Вновь послушать тебя, нет затеи милее.


Рецензии