Как хочеться попасть на небеса

Как хочеться попасть на небеса,
Хоть раз, на миг узреть границу рая,
Чтоб без сомнения поверить в чудеса,
И в волшебство непознанного края.

Как хочеться увидеть этот мир,
Давно ушедших близких в новом свете,
И в торжестве отметить сладкий пир,
Запомнив этот праздник в ярком цвете.

Я знаю недостоин может быть,
Христа узреть и Ангелов на небе,
Пускай так сложно заковаться в цепи,
Чтоб быть достойным нужно не грешить,

Ступеней нужно тысячи пройти,
Быть добрым, и конечно же сердечным,
Стать лучше, и пороки превзойти,
Не возгордясь, остаться человечным,

И это всё равно не даст ответ,
Достоин ли ты Ангельского неба,
Мы созданы, чтоб отыскать свой свет,
А обретя, не потерять нелепо,

Как жаль что поменялись полюса,
Что было хорошо, то стало плохо,
Закрыв глаза мне не хватает вздоха,
Ведь хочеться попасть на небеса!


Рецензии
Александр Валерьевич, чуть не всплакнула. Прекрасное чудесное произведение. С уважением Наталья Безносова.

Наталья Безносова   11.10.2019 18:44     Заявить о нарушении
Рад что вам оно понравилось, не все его понимают. Благодарю Наталья.

Александр Валерьевич Лисовский   15.10.2019 00:42   Заявить о нарушении