Газель от Сотера 325

Пишу тогда,когда хочу.
Налоги вовремя плачу.

Детей и внука привечаю.
Гостей с радушием встречаю.

На жизнь кляуз не строчу.
Чего же я тогда хочу ?

Того,быть может,чтоб меня
Собой не трогала молва,

То в ад за правду низвергая,
То в рай поспешно приглашая:

Коль Бог одобрит мой сонет.
Которому пока что нет

Аналогов.И вряд ли будет:
Коль жизнь поэта не забудет.




01.03.2019


Рецензии