526. Вы счастливы - и это хорошо

DXXVI

Елене С. (11)

Вы счастливы — и это хорошо,
Как счастливы цветы под сенью вод —
Они прекрасны, словно божество,
И безупречны, как Ваш робкий взор.

Мне так приятно то, что вместе вы,
Что ваш союз обрёл согласие;
Достигли вы любовной высоты,
Приняв в блаженстве нег участие.

X.VI.MMXVII
Ярославль


Рецензии