Я прихожу опять к Иисусу

    Я  прихожу  опять  к  Иисусу,
    Чтобы  набраться  новых  сил,
    И  не  поддаться  вновь  искусу,
    Ведь  Бог  на  мир  глаза  открыл,

          Весь  этот  мир  -  гордыня  плоти,
          Похоть  очей,  очей  обман,
          Кто  пребывать  в  гордыне  хочет,
          Тот  не  увидит  Бога  сам,

    Он  будет  видеть  " краски "  мира,
    Он  будет  в  суете  здесь  жить
    И  не  отвергнет  гнет  кумира,
    В  толпе  людской  он  хочет  плыть,

          Плыть  по  течению  той  жизни,
          В  которой  ложь  и  суета,
          Господь,  к  Твоей  святой  Отчизне
          Зовет  меня  Любовь  Христа !


                1  января  2016  года
 


Рецензии