Безразличны

Все люди стали безразличны,
Все одинаково серы.
Нет ни любимых,и ни личных,
А есть свои и не свои.
Мне люди стали не важны.
Слова их,взоры безразличны.
Мне безразличны их дела,
Что? Как они? Зачем? и Почему?
В один прекрасный миг,
Неважным стало для меня.

-------------------------------------

Все люди стали безразличны,
Все одинаково серы.
Нет ни любимых,и ни личных,
А есть свои и не свои.
Мне люди стали вовсе безразличны,
И слова, и взоры их мне не важны
Мне стали безразличны их дела,
В один прекрасный миг я поняла,
Что мир погас, а я вся расцвела.


Рецензии